DobrDen Добавено Април 13, 2009 Доклад Share Добавено Април 13, 2009 (edited) Дорогие друзья, добрый день. Я рада сообщить вам, что заработал сайт Школа Учителя Беинса Дуно. Это сетевой проект, в котором получает право работать каждый, получивший приглашение работать. Все остальные имеют неограниченный доступ к материалам сайта, но без права размещения и редактирования материалов. Поскольку этот проект коллективный, допустимы любые формы сотрудничества, обсуждение любых вопросов, включая принципы и формы работы, критерии и формы доступа к работе на сайте, содержание сайтов, размещаемых на них материалов и оформления. В рамках этого проекта будут созданы сайты разного наполнения, например: один основной, один или несколько сайтов для текстов, сайты для музыки, для свободного общения, для размещения материалов личного творчества участников сайта: стихов, картин, фотографий, один учебный, и т.д., все сайты будут связаны друг с другом общей системой перекрёстных ссылок или "перенаправлений". О своем желании участвовать в проекте вы можете написать мне по адресу dobrden@gmail.com или по адресу: Beinsaduno.ru@gmail.com. Созданные на данный момент сайты: Школа Учителя Беинса Дуно Как работать на сайтах школы Беинса , Создание учебного сайта Как работать на сайтах школы Беинса связано с тем, что опыт работы на сайтах социальных проектов не всегда удачен, если нет подготовки (Википедия — не пример, потому что там много участников-волонтеров и они успевают исправить то, что напортачили неподготовленные к работе участники). Поэтому в нашем случае я решила создать учебный сайт, на котором можно попробовать все, что хочется, и без риска. В настоящий момент работают также ссылки: 1. Школа Учителя Беинса Дуноsites.google.com/a/beinsadouno.ru/shkola А также http://noo-sphera.ru/shkolabd А такжеhttp://sites.google.com/a/beinsadouno.ru/uceba-v-google/ shkola.beinsadouno.ru Если по одной их этих ссылок Вам не удалось попасть на этот сайт, попробуйте другую 2. Как работать на сайтах школы Учителя Беинса Дуно sites.google.com/a/beinsadouno.ru/uceba-v-google 3. Портал Ноо-Сфера (в стадии разработки) http://noo-sphera.ru/ и в рамках проекта Ноо-Сфера астрологический сайт AstroWiki портал Noo-Sphera.ru, это тоже наш проект, тоже пока в стадии разработки. Для работы на этих сайтах приглашаются волонтеры. Успехов и продвижения Вам на Вашем пути. Анна Левицкая Редактирано Април 13, 2009 от DobrDen Цитирай Линк към коментар Share on other sites More sharing options...
Донка Добавено Април 13, 2009 Доклад Share Добавено Април 13, 2009 Здравейте приятели! Добро пожаловать! Много ни зарадвахте днес! От името на екипа на сайта ни и на всички братя и сестри ви желая много любов, светлина и радост! Обръщам се с предложение към всички български потребители на нашия форум, които владеят руски език - нашите руски приятели имат нужда от български партньори при преводите, които могат да помагат за някои особености и понятия, свързани с културата, традициите и историята на България. Тази от вас, които проявят интерес и импулс да се включат, моля да пишат на мен или на Анна. Цитирай Линк към коментар Share on other sites More sharing options...
Рассвет Добавено Април 13, 2009 Доклад Share Добавено Април 13, 2009 Дорогие друзья, добрый день. Я рада сообщить вам, что заработал сайт Школа Учителя Беинса Дуно. Анна! Здравствуйте! Благодарю Вас за создание сайта "Школа Учителя Беинса Дуно" и приглашение к совместной работе. Для меня появление этого проекта не только большая радость, но и еще одно подтверждение того, что моя мечта о создании «Единой братской цепи» в информационном пространстве начинает сбываться. Цитирай Линк към коментар Share on other sites More sharing options...
Avgustin Добавено Април 14, 2009 Доклад Share Добавено Април 14, 2009 Добрый день друзья! Давно ждал подобного форума на русском языке (как и новых сайтов на рус.языке). Потому что, время от времени читаю форум на болгарском языке, очень хочется поучаствовать в некоторых беседах, но, к сожалению, не владею болгарским письменным языком. Я надеюсь, что данная русская ветка объединит всех русскоязычных, кто истинно предан учению Учителя Беинса Дуно. Более того, - это поспособствует нашему общему развитию. «Без страха и тьмы, в Любовь бесконечную!» Цитирай Линк към коментар Share on other sites More sharing options...
DobrDen Добавено Май 31, 2009 Автор Доклад Share Добавено Май 31, 2009 Дорогие друзья, добрый день. Я рада сообщить вам, что заработал сайт Школа Учителя Беинса Дуно. Это сетевой проект, в котором получает право работать каждый, получивший приглашение работать. Все остальные имеют неограниченный доступ к материалам сайта, но без права размещения и редактирования материалов. Поскольку этот проект коллективный, допустимы любые формы сотрудничества, обсуждение любых вопросов, включая принципы и формы работы, критерии и формы доступа к работе на сайте, содержание сайтов, размещаемых на них материалов и оформления. В рамках этого проекта будут созданы сайты разного наполнения, например: один основной, один или несколько сайтов для текстов, сайты для музыки, для свободного общения, для размещения материалов личного творчества участников сайта: стихов, картин, фотографий, один учебный, и т.д., все сайты будут связаны друг с другом общей системой перекрёстных ссылок или "перенаправлений". О своем желании участвовать в проекте вы можете написать мне по адресу dobrden@gmail.com или по адресу: Beinsaduno.ru@gmail.com. Созданные на данный момент сайты: Школа Учителя Беинса Дуно Слово Учителя Беинса дуно Как работать на сайтах школы Беинса , Создание учебного сайта Как работать на сайтах школы Беинса связано с тем, что опыт работы на сайтах социальных проектов не всегда удачен, если нет подготовки (Википедия — не пример, потому что там много участников-волонтеров и они успевают исправить то, что напортачили неподготовленные к работе участники). Поэтому в нашем случае я решила создать учебный сайт, на котором можно попробовать все, что хочется, и без риска. В настоящий момент работают также ссылки: 1. Школа Учителя Беинса Дуноsites.google.com/a/beinsadouno.ru/shkola А также http://noo-sphera.ru/shkolabd А такжеhttp://sites.google.com/a/beinsadouno.ru/uceba-v-google/ shkola.beinsadouno.ru Если по одной их этих ссылок Вам не удалось попасть на этот сайт, попробуйте другую 2. Как работать на сайтах школы Учителя Беинса Дуно sites.google.com/a/beinsadouno.ru/uceba-v-google 3. Портал Ноо-Сфера (в стадии разработки) http://noo-sphera.ru/ и в рамках проекта Ноо-Сфера астрологический сайт AstroWiki портал Noo-Sphera.ru, это тоже наш проект, тоже пока в стадии разработки. Для работы на этих сайтах приглашаются волонтеры. Успехов и продвижения Вам на Вашем пути. Анна Левицкая Цитирай Линк към коментар Share on other sites More sharing options...
Дъгата Добавено Ноември 21, 2009 Доклад Share Добавено Ноември 21, 2009 Молодци! Спасибо всем кто работали по сайте!!!! До скорои встрече в Болгарии!!! Цитирай Линк към коментар Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts